Starters
ANTIPASTI
TARTARE DI SALMERINO
€18con pesche marinate, menta e maionese agrumata.
IL NOSTRO ANTIPASTO DI LAGO
€18A seconda del pescato del giorno.
I FIORI DI ZUCCA
€16in tempura con spuma di bufala.
LO GNOCCO FRITTO
€16con prosciutto crudo, coppa, pancetta e culatello servito con la nostra giardiniera.
LA CLASSICA TARTARE DI MANZO
€20con acciughe, cappero e scalogno glassato.
First courses
PRIMI PIATTI
LO SPAGHETTO ALLA GARDESANA
€16olive, capperi, acciughe e pescato di lago.
LE NOSTRE CHITARRINE
€16pasta fresca al ragout di cortile (coniglio e faraona).
TORTELLO RICOTTA E SPINACI
€16Pasta fresca.
RISOTTO NERO DI SEPPIA
€18con tartare di mazzancolla e pomodorino confit.
LO SPAGHETTO "ALLO SCOGLIO"
€18il classico spaghetto con frutti di mare.
Fish main courses
SECONDI DI PESCE
IL ROMBO AL FORNO X 2
€52al forno con patate, olive e pomodorini per 2 Persone.
LA GRIGLIATA MISTA DI PESCE X 2
€50LA SARDA DI LAGO ALLA BECCAFICO
€16con crema di finocchio.
Meat main courses
SECONDI DI CARNE
FILETTO AL PEPE VERDE
€25con patate al forno.
IL GUANCIALINO "CBT"
€20al prosecco con pure di patate.
Il petto d’anatra con frutti di bosco
€20verdurine croccanti e patata schiacciata.
Sweet dreams
DESSERTS
IL TORTINO AL CIOCCOLATO
€8con salsa alla vaniglia.
IL NOSTRO TIRAMISù
€8con uova pastorizzate.
Assortimento dei nostri sorbetti
€8una selezione dei nostri sorbetti.
Pannacotta con fragole
€8e il suo ristretto.