Image Alt

Il Menu

Starters

ANTIPASTI

TARTARE DI SALMERINO
€18

con pesche marinate, menta e maionese agrumata.

IL NOSTRO ANTIPASTO DI LAGO
€18

A seconda del pescato del giorno.

I FIORI DI ZUCCA
€16

in tempura con spuma di bufala.

LO GNOCCO FRITTO
€16

con prosciutto crudo, coppa, pancetta e culatello servito con la nostra giardiniera.

LA CLASSICA TARTARE DI MANZO
€20

con acciughe, cappero e scalogno glassato.

First courses

PRIMI PIATTI

LO SPAGHETTO ALLA GARDESANA
€16

olive, capperi, acciughe e pescato di lago.

LE NOSTRE CHITARRINE
€16

pasta fresca al ragout di cortile (coniglio e faraona).

TORTELLO RICOTTA E SPINACI
€16

Pasta fresca.

RISOTTO NERO DI SEPPIA
€18

con tartare di mazzancolla e pomodorino confit.

LO SPAGHETTO "ALLO SCOGLIO"
€18

il classico spaghetto con frutti di mare.

Fish main courses

SECONDI DI PESCE

IL ROMBO AL FORNO X 2
€52

al forno con patate, olive e pomodorini per 2 Persone.

LA GRIGLIATA MISTA DI PESCE X 2
€50
LA SARDA DI LAGO ALLA BECCAFICO
€16

con crema di finocchio.

Meat main courses

SECONDI DI CARNE

FILETTO AL PEPE VERDE
€25

con patate al forno.

IL GUANCIALINO "CBT"
€20

al prosecco con pure di patate.

Il petto d’anatra con frutti di bosco
€20

verdurine croccanti e patata schiacciata.

Sweet dreams

DESSERTS

IL TORTINO AL CIOCCOLATO
€8

con salsa alla vaniglia.

IL NOSTRO TIRAMISù
€8

con uova pastorizzate.

Assortimento dei nostri sorbetti
€8

una selezione dei nostri sorbetti.

Pannacotta con fragole
€8

e il suo ristretto.

Hotel Ristorante Bogliaco,
Via Cesare Battisti, 4

25084  Gargnano (Bs) Italy

Tel: +39 0365 71404

it_ITItalian