Starters
ANTIPASTI
TARTARE DI SALMERINO
€18con pesche marinate, menta e maionese agrumata.
IL NOSTRO ANTIPASTO DI LAGO
€18A seconda del pescato del giorno.
I FIORI DI ZUCCA
€16in tempura con spuma di bufala.
LA PALA ROMANA
€16con salsa di melanzana, caprino e pomodorini confit.
LA CLASSICA TARTARE DI MANZO
€20con acciughe, cappero e scalogno glassato.
First courses
PRIMI PIATTI
LO SPAGHETTO ALLA GARDESANA
€16olive, capperi, acciughe e pescato di lago.
LE NOSTRE CHITARRINE
€16pasta fresca al ragout di cortile (coniglio e faraona).
TORTELLO RICOTTA E SPINACI
€16Pasta fresca.
IL RISOTTO AL LIMONE
€20con tartare di gamberi.
LO SPAGHETTO "ALLO SCOGLIO"
€18il classico spaghetto con frutti di mare.
Fish main courses
SECONDI DI PESCE
IL ROMBO AL FORNO X 2
€52al forno con patate, olive e pomodorini per 2 Persone.
LA GRIGLIATA MISTA DI PESCE X 2
€50TRANCIO DI OMBRINA ARROSTO
€20con capatina con salsa di soia e salsa barbecue
Meat main courses
SECONDI DI CARNE
FILETTO AL PEPE VERDE
€25con patate al forno.
IL GUANCIALINO "CBT"
€20al prosecco con pure di patate.
Il petto d’anatra con frutti di bosco
€20verdurine croccanti e patata schiacciata.
Sweet dreams
DESSERTS
IL TORTINO AL CIOCCOLATO
€8con salsa alla vaniglia.
IL NOSTRO TIRAMISù
€8con uova pastorizzate.
Piccola degustazione
€8di gelati di nostra produzione.
Pannacotta con fragole
€8e il suo ristretto.